2013年11月01日
酒田港魚市場情報 11/1
おはようございます
11月に入りました。今年も残り・2ヶ月です。
やり残しは・ないですか?。
自分はたくさ~んあります。メモしておかないと
「石だい」です。夏に水揚げが多い魚です。
「するめいか」です。こちらも夏のイメージなのですが・・・。
「さざえ」です。こちらも「夏」ですよね?
「赤むつ」です。焼き物サイズですね~
番外編 「きんき」 こちらは「北海道」産です。美味しそうなのでご紹介
酒田市にたくさ~んの観光客の方々に来ていただくために「おもてなし」講座を開講。
ご興味のある方は・「酒田市雇用創造協議会」まで。
11月に入りました。今年も残り・2ヶ月です。
やり残しは・ないですか?。
自分はたくさ~んあります。メモしておかないと
「石だい」です。夏に水揚げが多い魚です。
「するめいか」です。こちらも夏のイメージなのですが・・・。
「さざえ」です。こちらも「夏」ですよね?
「赤むつ」です。焼き物サイズですね~
番外編 「きんき」 こちらは「北海道」産です。美味しそうなのでご紹介
酒田市にたくさ~んの観光客の方々に来ていただくために「おもてなし」講座を開講。
ご興味のある方は・「酒田市雇用創造協議会」まで。
Posted by ishikawa at 07:09│Comments(0)
│食
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。