2018年04月26日
鶏肉の煮込み
こんにちは!
早いもので桜のシーズンが終わり,GWに突入ですね~。
ちなみに我が家はお金が無いのと,人混みが苦手なのでぼ^っとしています(笑)
80歳近い我が父,元気なのでありがたいです(*^。^*)
その父が「もつの煮込み」にはまっているらしく料理に挑戦しています。が・・・
上手くいかないらしく我が相方に相談しておりました。
そこで我が相方がなぜか??「鶏肉の煮込み」を作製??(笑)
理由=「得意だから!」と自信ありげ。
1昨日から作り私の親戚や父に配送しています。
まぁ・・・「ありがとう!」ですね。
早いもので桜のシーズンが終わり,GWに突入ですね~。
ちなみに我が家はお金が無いのと,人混みが苦手なのでぼ^っとしています(笑)
80歳近い我が父,元気なのでありがたいです(*^。^*)
その父が「もつの煮込み」にはまっているらしく料理に挑戦しています。が・・・
上手くいかないらしく我が相方に相談しておりました。
そこで我が相方がなぜか??「鶏肉の煮込み」を作製??(笑)
理由=「得意だから!」と自信ありげ。
1昨日から作り私の親戚や父に配送しています。
まぁ・・・「ありがとう!」ですね。